Ce coffret est le Graal ultime pour les fans de Iron, longtemps attendu et aujourd'hui atteignant le plus souvent des sommes assez dingues...Il contient trois doubles CD ("BBC Archives", "Best of B Sides" et le concert à l'Hammersmith Odeon en 1982). Il y a déjà de quoi être rassasié au niveau musical. Pas que de l'inédit mais pas mal quand même et assurément des raretés: les 1ers titres des BBC Archives datent de novembre 1979 et comprennent un line-up du groupe qui n'a jamais figuré sur un album studio puisque le 1er album éponyme sera enregistré avec Dennis Stratton à la guitare et Clive Burr à la batterie. Mais l'objet lui-même est un véritable objet de collection, en boîte métallique avec Eddie en relief et à l'intérieur, un verre et un parchemin (fermé par une bague à tête d'Eddie finement sculptée) qui présente l'arbre généalogique du groupe des origines à nos jours (arbre que l'on retrouvait déjà incomplet dans le livret du "Real Dead One", 1993). Ca ne vise évidemment pas le/la néophyte mais pour les fans, un régal et un bel objet à ranger dans sa collection une fois écouté et à regarder.