Cette série de concerts voyait Johnny revenir dans une de ses salles fétiches, le Palais des Sports de Paris dans laquelle il le rappelle d’entrée, il a beaucoup de souvenirs. Il y a déjà joué un paquet de fois en 1961, 1967, 1969, 1971, 1976 et 1982 mais ça faisait un moment qu’il ne s’y était pas produit. Bien sûr, on a droit à ses classiques intemporels comme « L’envie » qui ouvre le spectacle, « Gabrielle », « Le Pénitencier » ou encore « Toute la musique que j’aime » en version acoustique. Mais bon, on retrouve ces titres dans chacun de ses concerts. Alors, le plus intéressant, ce sont les raretés dans lesquelles il va piocher comme « Voyage au pays des vivants », toujours puissant, qui ouvre la 2e partie du concert ou encore « Rivière…Ouvre ton lit » de 1969. Parmi les nouvelles chansons d’alors, «Seul au beau milieu d'un lac » est un blues qui tient le coup et «Ce qui ne tue pas nous rend plus fort » ne dépareille pas. Johnny évitait de faire du sur place et nous offrait une grande performance scénique, là où il était insurpassable.