Cette compilation n’est pas la meilleure, loin de là, pour découvrir Electric Light Orchestra, le projet de Jeff Lynne, qui a connu un énorme succès dans les années 70. Lynne souhaitait allier pop, musique classique et musique électronique et il a le plus souvent réussi avec des tubes comme Mr Blue Sky, Evil Woman, Turn to stone ou Ma Ma Belle, par exemple. Des mélodies imparables qu'on fredonne aujourd'hui encore. Il manque quand même Don’t bring me down…Mais cette compilation possède surtout 2 gros défauts en plus d'être très incomplète : elle ne contient que 11 titres et elle est courte (44 mn), des plus récentes contiennent bien plus de titres. Et puis, cet album commence à être ancien et le CD a donc un son vraiment faiblard : j’ai dû monter beaucoup le son de ma chaîne pour avoir un peu de puissance (et pourtant, elle est puissante, croyez-moi, elle envoie !!!). C’est malheureusement un défaut qu’on retrouve sur les 1ers pressages CD du début des années 80. Les remasterisations qui ont été faites au fil du temps depuis les années 90 ont été bien utiles. Là, le son est très pauvre et plat. Bien sûr, cette compilation n’est pas chère mais franchement, quitte à découvrir ce chouette groupe qu’était ELO, autant investir dans une compilation plus complète et au son qui dépote, pour à peine plus cher (The Essential ELO me semble bien, en tout cas, meilleure que ce Greatest Hits, et c’est un double CD).