Pas mon dada
Malgré une lecture intensive de toutes les belles critiques qui existent sur ce film, je n'ai pas vu la beauté ici, ni un film fort, ni un film poignant. Un drame comme il en existe un tas d'autre...
le 4 févr. 2026
Très belle composition, on a la une belle petite soupe des plus grand artistes de la playlist du Joker’s (les copains c’est pour vous). 🍻
Album super bien équilibré, des artistes montants aux grandes figures de la scène rock, tout le monde s’y démarque à sa manière et s’en tient à son style, dans la douceur ou dans la rage. Ça sonne juste, c’est très beau et ça nous dévoile des pépites à se coucher par terre, voici une petite liste de celles-ci :
En premier j'ai nommé l’incroyable Universal Soldiers reprit par Depeche Mode dans un son bien bien sombre et électrique, une pure merveille. Chanson folk que j'aime particulièrement écrite par Buffy Sainte-Marie en 1964, je ne m'attendais pas à un jour tomber sur une telle reprise.
L'hyper poétique Let's Do It Again de The Last Dinner Party dont le titre fait superbement référence au premier album Help sortit en 1995 qui avait déjà réunit les plus grands, parmi eux Oasis, Blur, Radiohead et Portishead.
Une nouvelle sortie d'Arctic Monkeys pour mon plus grand plaisir, chanson parfaitement bien orchestrée dans un style assez minimaliste dans la ligné de leurs derniers album, d'une élégance et d'une dignité sans nom.
Et pour terminer encore une reprise, par Fontaines D.C. cette fois-ci. Black Boys on Mopeds par Sinead O' Connor qui dénonçait les violences policières. Chanson qui va terriblement bien à un groupe irlandais de post-punk dont les gusgus aiment se teindre les cheveux en rose finalement.
il y a 6 jours
Modifiée
il y a 4 jours
le 4 févr. 2026
5 critiques
Petit film sans prétention qui donne envie de porter des Jordan (c'est que la pub est bien faite) et de faire des crises d'épilepsie. Toujours aussi peu fan de l'univers des super-héros, même quand...
le 13 mars 2025
5 critiques
Avis subjectif et inutile, mais je me dois de me libérer de la haine que j’ai pour la sf et pour le jeu de DiCaprio. C’est juste caca boudin.
le 25 déc. 2024
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.