Ce double live a été enregistré lors de la dernière date du « Honour the Fire Tour » de Killing Joke le 9 avril 2022 à Londres. Quelques mois auparavant, un accident de pêche avait failli être fatal au leader Jaz Coleman. Passé tout près du drame, il retrouve pourtant rapidement ses compagnons Geordie Walker à la guitare, Youth à la basse et Paul Ferguson à la batterie. Le concert est puissant, comme à leur habitude commençant par leur classique des années 80 « Love like blood » et des points d’orgue comme « The death and resurrection show » ou encore « Requiem ». Le final sur « Pandemonium » est un classique mais toujours très efficace. Pas de vraie surprise donc mais le plaisir d’entendre sans doute pour la dernières un groupe très influent du rock. Geordie Walker, guitariste originel de Killing Joke, nous a quittés en novembre 2023, victime d’un AVC. Depuis le groupe semble s’être définitivement dissous, ne donnant plus du tout de ses nouvelles, Coleman ne souhaitant probablement pas continuer sans son vieux compagnon du début. Un live à recommander mais moins indispensable que le coffret 4 CD « The Gathering 2008 » qui voyait la reformation du groupe des origines. Inclassable, provocateur et sincère ("Money is not our god"), Killing Joke a marqué le rock et ses déclinaisons d'une empreinte durable, des artistes aussi divers que Nirvana, Metallica ou Billy Idol en sont de grands fans.