Cet OMNI (Objet Musical Non Identifié) de Lil Wayne qui fait encore dans l'original n'emballe pas encore les foules , mais en tout cas moi , il m'as encore faire rever Weezy ! Commençant par l'intro nous plonge direct dans cet OMNI , elle est somptueuse , le piano m'emmène vraiment loin, l'ambiance est vraiment superbe ! My homies still un déchet musicalement mais le clip est super original . Rich As Fuck les beats nous rendent sourde , mais j'accroche toujours pas la voix de 2 Chainz :/ . Dommage qu'il y'a pas PLUS de musique comme Hello , car j'ai vraiment aimer le Lil Wayne qui fait du Rock/Metal . Puis il y'a certaine musique avec de beats enorme tels que Beat The Shit ou Gunwalk . Mais bon le reste , c'est pas possible d'ecouter si ce n'était pas du Lil Wayne , le feat avec Soulja boy et Nicky Minaj sont bidesque ,
Je retiens de cet album back to you, LA tuerie bordel de merde le son tourne en boucle et va continuer à tourner, tout simplement magique j'adore. Mentions pour God Bless America et ces lyrics .
Je l'avoue , pas mal de musique parle de sexe , alcool ou codeine , mais c'est ça qui fait le charme de Lil Wayne .
Bref , j'ai aimer cet album , c'est pas du "Carter' Clairement , mais c'est la suite logique de IANHB 1 ;)