Salut Chat GPT, tu pourrais me générer un album qui plaira aux lycéens, tu sais bien dans le jus de la décennie mais essaye de pomper un max de choses d'autres artistes, t'embête pas avec ça franchement.
Mon intro est nulle je le sais ça sonnait mieux ma tête. Bref, selon moi cet album est une vraie métaphore de la pop-rock de nos jours (cela sonne vieux con c'est malheureux) : c'est pas mauvais, voir bien, mais on tourne en ronddddd. Un rêve interminable, un tunnel merveilleux mais à force de voir ce merveilleux il se transforme en cauchemar. Bien sûr, je ne connais pas les motivations de ce charmant artiste, mais le résultat est le même : qu'il le veuille ou non, ce projet ressemble à une bouillie d'Europe 2, avec une touche de Story à la une de lycéenne, saupoudré de tiktoks nostalgiques de l'enfance, car tout était mieux avant donc faisons comme avant ! Et bien non je vous en supplie.
Pour parler plus spécifiquement de l'album, j'aurai pu écrire la critique après avoir écouté l'intro, car pas la trace d'une moindre progression au fur et à mesure de l'album. La production n'est pas mauvaise, ni les paroles ni rien mais rien ne dépasse. Vous savez c'est comme ce genre de rues pavillonnaires super jolies et superbes pour fonder sa famille, mais où au fond on sait tous que cela n'a aucune vraie valeur ni saveur. La même structure pour chaque morceau, disposés comme une rue qui s'étend à perte de vue. Honnêtement je ne suis personne, mais je ressens quand même le droit que cet album n'apporte absolument rien à la musique, mise à part une preuve de plus d'un "déclin" de la musique populaire.
Ce genre d'albums plats ne devraient plus avoir leur place dans un monde où la musique est autant accessible et donc où les labels sont censés avoir moins de contrôle pour nous servir ce genre de bouillie.