Très labyrinthique, les parties s'enchainent de façon presque totalement imprévisibles. Il semble bien y avoir des couplets et des refrains mais quand un refrain revient, plutot que de donner l'impression de résoudre quelque chose on a plutot envie de se demander "pourquoi maintenant? pourquoi comme ça ?", revenir où l'on est déjà passé n'est pas toujours moins surprenant que d'entendre quelque chose de nouveau.
Mais ce regne de l'arbitraire a quelque chose de jouissif, d'autant plus que les parties sont souvent intéressante, avec un travail harmonique très réussi sur celui ci, et quelques riffs très bien trouvés.
Album à la fois ludique et stimulant pour l'imagination, stylistiquement très proche de hail horror hail, peut etre de meilleure facture sur certains aspects, meme si ce dernier avait peur etre une dimension plus psyche/onirique qui me marque peut etre un peu plus profondément.
Je note quand meme que le morceau "black curse" m'obsede, avec sa sonorité bit-crushée qui donnent vraiment l'impression de plonger dans un milieu d'inquietant et distordu.