En 2007, Ana sortait son 3e album studio (après le live enregistré à Amsterdam en 2005) et c’était son 1er à paraître aux États-Unis. Elle s’entoure donc d’une équipe solide avec à la production John Porter et David Z, connu avant tout pour son travail avec Prince ("Kiss" et "Purple Rain" entre autres!) mais aussi un paquet d'autres grands artistes comme Buddy Guy et Etta James, la production de "She drives me crazy" des Five Young Cannibals, c'est lui! Autant dire que ces gars savent ce qui sonne. Parmi les nombreux musiciens, on croise des pointures comme Tony Braunagel à la batterie, Lenny Castro aux percussions ou encore Jon Cleary aux claviers et Mike Finnigan à l’orgue Hammond. Que des musiciens tous terrains ! Quant à Ana elle signe ou cosigne la totalité des morceaux, dans un registre blues rock (« U complete me ») ou plus jazz (« Doubt everyone but me ») et le son de sa guitare est toujours superbe. Bon, le concept de l’album m’est un peu passé au-dessus la tête : l’amour sous toutes ses formes, à travers les époques et qui relie les êtres…Peu importe, c’est un bon album, classique, sans fioriture mais efficace et agréable.