J'ai adoré ! J'adore le style graphique qui marche trop bien avec Damian et les autres Robin ! J'ai trouvé ça cool à lire et visuellement on est rafraichi. On s'ennuie pas et tout s'enchaine très vite. La narration en mode compte, petite histoire par petite histoire marche très bien. Les petites leçon de morale à la Robin c'est parfait !
Niveau histoire c'était génial, j'ai adoré comment tout les backstory sont intégré, et surtout l'évolution des Robin montré à travers les yeux de Damian. J'ai adoré cette quête de rédemption pour Damian qui marche trop trop bien, surtout avec le meurtre qu'il a commis et comment il endosse ça au final.
J'ai adoré la présence de Clayface et du Pingouin, ils sont très réussi et on des arcs sympa qui aurait limite mérité plus de pages. J'avoue avoir été touché par cette version de Red Hood qui est très sentimentale, et comme tout les autres Robin sa relation avec Damian est exceptionnelle !!
Le dernier chapitre j'ai eu des frissons et j'aime beaucoup cette nouvelle influence pour Robin, qui a été pour beaucoup d'enfant (dont moi ahah), une image à qui on voulait ressembler et le comics intègre ça parfaitement.
Je pense que c'est une bonne entrée à l'univers Robin, mais aussi pour Ra's Al Ghul (+1 point pour son discours anti-capitaliste), perso que je connais pas trop et qui ne m'attire pas trop, cependant ce comics me motive bien à lire sur lui, surtout de voir l'évolution de sa longue vie.