Il s’agit d’une vague histoire de pondeuses qui s’en vont en guerre et doivent surtout s’entraîner au préalable (c’est d’ailleurs l’enjeu de tout le premier tome… qui n’en finit pas à ce sujet).
Elles y vont à fond les cocottes et c’est assez bizarre de voir des femmes enceintes faire une sorte de parcours du combattant (ou de la combattante plutôt !)… Certes, elles ne portent pas vraiment de polichinelles dans le tiroir mais… autre chose (Alien, es-tu là ? césarienne obligatoire !).
En fait, on ne sait pas ce qu’elles portent et on n’en saura pas plus à la fin de ce premier tome (sur cinq en tout) qui n’en finit décidément pas : l’ensemble reste flou (c’est pour voler ? aller dans le cyber-espace ?) mais également terriblement et incroyablement chiant : ça tourne complètement à vide là-dedans !
Et le dessin n’est pas génial non plus, pour tout dire… il s’avère aussi imprécis, aussi vague que l’espèce d’intrigue que l’on tente de nous servir… les visages surtout, sont particulièrement vilains et ratés. En bref, un manga d’utérus très louche, beaucoup trop bizarre, souvent de mauvais goût et définitivement raté.