Je regarde ce film pour la première fois en 2025 et je n'aurai pas dû. Surement qu'à l'époque de sa sortie, il devait être percu comme novateur voir avant gardiste mais c'est un film qui ne traverse pas le temps.
Je me suis demandé tout le long si ca n'avait pas été filmé avec un très mauvais téléphone, mais vu la date impossible.
On part sur un scénario plutôt basique, sans saveur particulière mais pourquoi pas, il peut y avoir de la matière. C'est plat tout du long, ca ne décolle jamais .. les personnages sont très caricaturaux surtout les seconds rôles. Les plans zombies sont très vomitifs avec des flashs à répitions, le cadreur qui apprend à manier sa caméra, du maquillage peut convianquant et les zombies ne créent même pas la surprise.
On a une image d'une si mauvaise qualitée qu'on est obligé de regarder le film avec les yeux plissés pour essayer de percevoir le moindre détail.
A ne surtout pas recommander pour les épiléptiques.
J'en suis vraiment sorti noséeux avec l'impression d'avoir perdu mon temps.
Pour moi un film réussi doit pouvopouvoir traverser les époques sans prendre une ride ou en créant de la nostalgie.. là c'est un raté total .
Dommage ..