Ce serait presque regardable si c’était mieux filmé et si c’était… un peu moins débile… et si les comédiens ou plutôt les cons-médiens, les cons médians qui tentent de « jouer » (?) dans ce film étaient un peu moins cons et aussi… un peu moins nuls à chier… comment ça, c’est pas possible ?!…
Parce que tout de même, les poursuites auraient pu être bien mieux que ça, d’autant qu’on voit la crème des bolides japonais même s’ils sont jackyfiés par des gorets et que de nos jours, on trouve en la matière… encore bien pire en ce qui concerne des films de merde avec des bagnoles de kékés.
Au royaume des merdes, les étrons sont rois… s’ils montent sur le trône et si on les pousse ! (vieux dicton du fion).
Mais en vérité, à part les carrosseries bling-bling (ils sont presque drôles tellement ils sons cons, ces jackys) et les moteurs vrombissants, le seul intérêt véritable, c’est les radasses en mini-jupe et mini-short sur les lignes de départ !
Une bien maigre con-solation, j’en con-viens mais ça fera donc juste deux points… pour la gamelle ! d’autant que tout de même, Turbofioul et sa tronche de cake ne sont même pas (encore) là !