C'est marrant dès les deux premières minutes j'ai su que j'allais pas aimer. j'avais encore un petit espoir bien sûr mais ça s'est vite dissipé. Je n'ai pas aimé le côté ni fiction ni documentaire, le côté entre deux. Ça fait que certaines scènes ne sont pas drôles du tout, par exemple la scène avec l'Autrichienne dans son appartement on se doute bien qu'il y a une équipe qui les filme, ça n'est pas naturel, ça n'est pas drôle.De même pour ceux qui verraient ce film pour le côté vélo, on se gausse de voir un des deux faire la Rochelle - mer noire en costume cravate sur un vélo merdique en enchaînant les clops et les bouteilles.
Si on est venu voir ce film pour voir des grands espaces c'est raté également on ne sait jamais où on est en vélo on sait pas d'où ils partent où ils vont , l'histoire de son fils suicidé est un peu gênante et on n'en saura pas plus non plus. j'ai trouvé ça ni drôle ni émouvant.. à part le texte du frère vers la fin, oui donc il aurait peut être mieux valu faire une chanson, et du vélo sans caméra.