Cet Anthony Zimmer est un homme que l'on ne voit pas, que l'on touche pas, que l'on attrape pas.
Un jour dans une train la superbe Chiara aborde François.
Elle lui fait un joli numéro de charme et celui ci ne peut pas résister et la suit jusqu'à une suite d'hotel.
Le réveil s'avère lui très douloureux, avec des hommes qui veulent le tuer, des courses poursuites et le retour de la Chiara
Pourquoi tout cela, car elle l'a embrassé et qu'il a la silhouette d'une dénommé Anthony Zimmer.
Franchement même si l'intrigue ne manque pas de sel, j'ai eu quand même du mal à m'accrocher à l'histoire .
A vouloir faire trop compliquée, ou peut être trop original, l'histoire a finit par se perdre jusqu'à un dénouement final, que je qualifierai "on se moque de vous"
Les personnages sont tous plus ou moins étranges, et surtout quand on voit la fin, qui n'est pas vraiment une fin.
On revoit le film pour essayer de se dire si on est dans une certaine logique, pour mieux la comprendre.
Ce coté vous allez être épaté par le rebondissement, je n'ai pas du tout adhéré.
Et c'est dommage car quelle belle distribution, quelle belle idée, pour un polar bien sombre, et bien alambiqué juste ce qu'il faut pour qu'on soit passionné par l'histoire.
Mission pour moi en grande partie échouée !