Oh punaise c'était vraiment de la merde de A à Z. y a absolument rien de chez rien à sauver. Pas un seul plan, pas un une seule scène, pas un seul regard, pas une seule baston. Même les plan de la nature ils ont réussi à foiré ça. C'est une horreur sans nom, j'en ai chialé de rire, oui, chialé, il a bien réussi à être un nanar, mais, c'est bien la première fois que ce qui sera un nanar à l'unanimité je penses à eu autant d'arrogance. Ma musique c'est u. Cauchemar. Mentions spéciales à renoi (ou chinois, je sais plus) que vous identifierait aisément à cette capacité qu'il a de ne pas pouvoir s'empêcher de lever les mains à chaque apparition. Ce film tiens pour seule exploit d'avoir réussi à tenir pendant 1h20, ce que les inconnus dans leur sketch à l'acting très mauvais ont réussi à faire que pendant 3min et quelques, parce que, vraiment, c'est difficile de jouer aussi mal. Je vous dirai bien de fuir, mais le regarder m'a tellement fait rire. Mentions spéciales à la scène de crédit façon Marvel (parce qu'ils ont bien l'intention d'en faire une franchise) qui est supposé annoncé une suite, ce qui veut quand même dire qu'ils y croient totalement. Et surtout, à la scène de combat la plus éclaté au sol (tsui hark se suiciderait s'il voyait ça) ou Atoman essaie de se "battre" et que le mentor (enfin, la parodie d'un mentor qui doit lui enseigner à être maître de lui même pour bien se battre) qui fait que parler pendant qu'il se prend des patates par un mec, lui cale "pense à tout le mal qu'on t'a fais" pour stimuler Atoman. Là j'ai vraiment cru que j'allais décéder, mais c'est original au moins, d'habitude on nous dit qu'il faut se détacher et retrouver son calme pour être le plus efficace (be like water qu'il disait Bruce Lee) là le côté marocain du film ressort pas mal et le mentor essaie de lui coller un ulcère à Atoman. Je crois que le projet c'était de le transformer en super Saiyan (je suis pas sur, mais vu qu'il fait littéralement un genkidama à la fin du film et que Naceri se prend la boule de feu et se désintègre comme bou dans une scène plagiat sans subtilité, je me permet de supputer tout cela).
Bref ce film est d'une horreur sans nom, mais il m'a bien fait rire. Je ne recommande pas tout de même.