Passons l'histoire débile à souhait et concentrons-nous sur les moments sympathiques car il y en a.
Le personnage central interprété par Nassim Lyes est intéressant parce qu'il fait bien le neuneu en restant simple.
Marina Fois est drôle. Audrey Lamy force un peu, mais sa scène reste correcte. Après quoi...peu de choses.
Sans rentrer dans les détails, BAGARRE aurait pu gagner en popularité avec plus de finesse, mais ici, pour sûr,
on a choisi l'outrance, et les bagarres sont vite expédiées au bout du compte.
C'est peut-être le plus vulgaire de tous qui m'a fait rire, le patron du restaurant.
Ce qui est dommage, c'est l'alternance du bon et du mauvais. Le final est drôle. C'est presque dommage car
ce film avait les clés pour être une belle petite surprise. Nassim Lyes à lui seul illumine l'écran.
Encore aurait-il fallu lui donner une partition plus étoffée. De même que pour les autres.
Il y a de bons dialogues drôles issus du cinéma populaire et d'autres très lourdingues et vulgaires issus du langage
actuel. L'écouter en permanence est juste imbitable et heureusement que le film parfois s'écarte de ces clichés
répugnants pour flirter avec un comique plus agréable à l'oreille et parfois même plutôt cinglant..
Pas tout pourri, mais pas de quoi casser 3 pattes à un canard.
Pour finir, Nassim Lyes mérite tellement mieux que tous ces films de série b qu'il a enchaînés et qu'il ne peut à lui seul rehausser.