Beyond reanimator (2003)
C'est partit, après 13 ans d'absences pour une nouvelle aventure et oui encore.
Herbert West à beau être en prison il continue toujours de faire du tort.
Quoi de mieux pour lui qu'avoir plein de cobayes pour faire revenir à la vie les morts.
Préparez vous à combattre des cadavres en morceaux dans Beyond Reanimator.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à Beyond Reanimator qui reste mon opus préféré réalisé par Brian Yuzna à qui nous devons aussi Society, Le dentiste ou Le retour des morts vivants 3. Alors qu'il est en prison à cause de ses crimes, le Docteur Herbert West va avoir la chance de pouvoir retravailler sur sa formule quand un jeune médecin va souhaiter apprendre comment réveiller les morts, le carnage peut commencer. Bon, j'aime beaucoup ce 3ème volet qui se passe dans un lieux propice à tout un tas de problèmes à savoir une prison, l'histoire nous propose un Reanimator vieillissant mais toujours aussi fou qui semble possédé par une rage de réussir à montrer au monde qu'il peut réveiller les morts même si pour cela il doit mettre de nombreuses vies en danger, l'idée de lui mettre un nouvel assistant qui pour des raisons diverses l'admire comme il le hait est bien vu, on peut retrouver dans ce film de nouvelles idées intéressantes comme le faite des croiser des ADN, ce qui as pour effet de jouer sur la psyché du personnage, ses derniers sont d'ailleurs bien écrits et plutôt drôles pour certains car l'humour possède une place importante dans le film au même niveau que le gore orchestré par des scènes choques, les effets spéciaux sont assez réussies et mélange agréablement le CGI et l'effet fait main, que se soit notre demi homme revenu à la vie, notre hippie qui finit par exploser ou encore ce combat post générique entre un rat et un pénis vivant, les effets visuels sont également bien travaillés comme cette vue brouillée d'un personnage revenu à la vie, le final nous promettais une suite malheureusement qui ne verra pas le jour. Au niveaux des acteurs rien à redire, Jeffrey Combs est toujours aussi incroyable en Reanimator, Santiago Secura ma fait hurler de rire, Simon Andreu était comme possédé par son rôle et Elsa Pataky nous livre une belle prestation. Bref, encore un film que je vous conseille de voir et qui clôture une trilogie très agréable riche en humour et en hémoglobine, allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Après treize ans de prison, le scientifique fou de Re-Animator a une deuxième opportunité d'expérimenter grâce à l'arrivée d'un jeune médecin de prison, qui espère secrètement apprendre à réanimer des personnes mortes.