Petite intro sous forme de partie de chasse à l'Homme. Puis le film débute réellement. Ca commence comme une comédie romantique, ça continue comme un thriller avec quelques petits twists, quelques petits rebondissements et des moments un peu bizarres qui permettent te tenir le spectateur en haleine, et ça se termine un peu en film d'horreur avec quelques effusions d'hémoglobine.
J'ai trouvé le film en lui-même très divertissant, ça dure 1h30, on ne s'ennuie pas, c'est bien rythmé, les révélations et les rebondissements sont bien gérés: c'est ni trop, ni trop peu. C'est clair que ce n'est pas le film qui changera la face du monde cinématographique, mais au moins c'est toujours mieux qu'un énième remake ou reboot, ou séquelle d'un slasher-verse quelconque.
Les acteurs jouent bien, la musique colle parfaitement à l'ambiance, c'est bien filmé: c'est propre, carré, net et précis. Rien qui dépasse. Et c'est peut-être ça son seul défaut; on aurait aimé un peu plus de subversion, que ça gratte un peu plus là où ça fait mal.