Ce film a tout ce qu'il faut pour bien montrer que le cinéma français est encore a des années lumière du cinéma u.s .
Un scénario que même un enfant de 10 ans aurait pu écrire, un acteur qui a passer plus de la moitié du film a fumer des clopes, enfin bref pour résumé un peu la situation, on a 2 flic, apparemment un mêler avec les trafiquants, un autre qui va prendre des risque mais faire son métier, les 2 sont arrêter et de la commence interrogatoire . .... Bah quoi ? c'est finit, il 'n y a rien d’autre a ajouter puisque c'est ça le film, oui bon d'accord a la fin
la femme du perso principal se casse, car elle n'accepte pas son infidélité, (je sais je n'aurai même pas du le mettre en spoiler tellement c’était prévisible
cela étant dit, je trouve les acteurs médiocres, les dialogues creux, la seule chose de bien c'est que ce film dénonce bien les méthodes policières ! après 1h du film j'ai du avancer toute les 5 minutes pour viiiite pouvoir le finir, un film que je déconseille de regarder un vrais nanar !