Après deux films semi-autobiographiques qu'étaient Garden State et Le rôle de ma vie, voilà que Zach Braff réalisateur s'attaque à un film de commande et le résultat final est franchement déplaisant : chaque scène, chaque dialogue, chaque gag sent le réchauffé comme c'est pas permis le tout saupoudrant une intrigue tellement prévisible puisque j'ai juste eu l'impression de voir encore et toujours le même film avec la même photographie et le même manque de personnalité dans la mise en scène et je le trouve vraiment très fort, notre ami Zach, de réussir à me faire m'ennuyer comme un rat mort avec de tels acteurs au casting : Alan Arkin, Morgan Freeman et Michael Caine. Ces trois-là, je les adore et du coup, j'étais vachement ouvert avant de rentrer dans la salle, il en aurait pas fallu beaucoup pour me plonger dans l'histoire de ces trois octogénaires mais malheureusement, rien ne fonctionne dans ce Braquage à l'ancienne. Bref, un gros gâchis de talent devant la caméra d'un réalisateur qui ne sait pas comment rendre son film attrayant!!