Convenu et amorphe
Les bandits se trouvent des deux côtés des barreaux. Rien de transcendant à l’ombre.
le 11 août 2024
Je ne sais pas si c'est moi qui suis particulièrement stupide ou le scénario qui est bien ficelé, mais j'avoue avoir été assez intéressé par le film, et surtout, surpris par la tournure qu'il prend...
le 1 mars 2023
Mitigé. Ça se regarde quand même. Disons que l'intrigue contient quelques facilités, quelques raccourcis et un double retournement de situation final assez peu crédible. Mais le milieu, même si j'ai...
le 25 mai 2019
Vampire le coeur sur la main et les crocs bien timides part hors-champ, la veine de l’amour en plus.
le 28 mars 2025
L’immensité d’un monde et une galerie de personnages évoqués à la volée laissent fatalement sur le bord de la route les non-initiés à l’héroïque fantaisie.
le 27 mars 2025
Agrafer une femme pas encore adulte et un homme socialement établi au même niveau de responsabilité, délire malsain ou naïveté lubrique?
le 22 mars 2025