En 2000 Nancy Meyers réalise une comédie astucieuse et subtil avec un super duo Mel Gibson et Helen Hunt.
Cette comédie nous emmenait dans les pensées des femmes qu'entendait Mel Gibson après une soirée essayage étrange.
Pourquoi je parle de ce film c'est parce que dans le premier cas on avait une comédie drôle, amusante, parfois un peu niaise, mais toujours agréable, avec en plus deux magnifiques acteurs.
En 2019 nous avons donc une sorte de remake à l'envers, avec cette fois ci une femme d'affaire qui se met à entendre les pensées des hommes.
Pourquoi pas, l'idée aurait pu être là aussi amusante.
Mais même si Tina Gordon Chism a un jeu plutôt sympa, ce remake sombre trop souvent dans le n'importe quoi avec un festival de vulgarité, de dialogues bien crus, et le pire c'est que ça pourrait passé si c'était au moins drôle, mais ce n'est jamais le cas.
Alors il y a quand même un personnage qui m'a amusé, la voyante amatrice de thé et de plusieurs autres substances, complètement barrée.
Cette version est un beau raté, donc autant retourner dans les pensées de Mel Gibson, on y perdra pas du tout au change.