Le titre est totalement mensonger et je dirais même plus : on nous ment, on nous spolie ! en effet, ce Chinois n’est pas marrant du tout ! il est tout sauf marrant : il est d’abord très con comme la majorité des comiques pas drôles issus du Jamel Comedy Club ; ensuite, il n’est pas drôle et troisièmement, il est vraiment mais vraiment très, très con.
On pourrait l’inviter à dîner tous les mercredis soir de l’année tellement il est con ! mais ça risquerait de nous fatiguer et de nous con-taminer : un con pareil, c’est très con-tagieux. En outre, c’est une tronche à baffes qui se croit très « marrant » alors qu’il est con comme ses pieds. Et encore, c’est pas gentil pour les pieds qui vont s’indigner sur les réseaux sochiasses : « c’est inacceptable d’être con-parés à un con pareil ! ».
Con-sternant de connerie ce con, d’autant plus qu’il ne s’arrête jamais pendant 1h20 ; c’est normal, c’est un con ! il ne prend pas de pause, il est con du début à la fin, avant, après, au milieu. Et sur les bords aussi.
Franchement, rien qu’à le regarder, on se sent devenir con. Il faut con-finer ce con parce qu’un con comme ça, c’est dangereux ! alors « marrant », mon cul ! non mais sérieusement quoi... (critique écrite en 2021).