Critique de Demons in Paradise par Fabior_De_Nulle_Part
Histoire d'un peuple colonisé, puis opprimé qui opprimera aveuglément sa communauté et finira par trahir son rêve d'un Eelam Tamoul.
le 7 juil. 2025
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Mon cinéma pour 2018
le 7 juil. 2025
Jude Ratnam raconte dans Demons in Paradise la guerre civile de l’intérieur qui a sévi au Sri Lanka en 1983. Un documentaire difficile et courageux qui découle d’un long travail et qui a pour but...
le 23 avr. 2018
Ce film, qui n'est sorti que dans un seul cinéma en France si je ne me trompe pas, intéressera principalement les connaisseurs du Sri Lanka. Ces derniers retrouveront avec plaisir les trains...
Par
le 6 avr. 2018
C'est dans une infime fraction de temps que tout se joue, c'est en dehors d'un espace-temps que se concrétise les rêves de deux inconnus.
le 4 juin 2025
Que dire de plus, qui n'a déjà été dit, sauf peut-être, que depuis la Science Fiction déborde de mes bibliothèques. Merci qui ?
le 26 juin 2025
Trop jeune il fût mon premier film dans une salle de cinéma. Je n'étais pas sûr d'avoir tout compris, et le cinéma n'allait plus me quitter.
le 12 juin 2025