Il y a différentes manières, en 2025, d'aborder ce type de film.
Soit on attend un trésor caché du cinéma asiatique, soit on part de principe que le film va forcément être bas de gamme et qu'on va donc s'offrir un plaisir coupable.
C'est un peu comme, pour un millionnaire, de s'offrir un fast-food anonyme dans un quartier mal famé ; il pourrait dîner dans un grand restaurant mais un soir, le millionnaire, il veut juste un bon vieux burger bien gras.
Face à ce Diamond Ninja Force vous êtes (ou pas) ce millionnaire qui veut s'offrir un gros plaisir coupable.
Dans ce Diamond Ninja Force tout est kitsch : la musique, la mise en scène, les effets spéciaux, le scénario etc...c'est la totale.
Le "meilleur" (d'un certain point de vue le pire) c'est la VF avec un doublage réalisé certainement par des débutants (ou des incompétents) ; c'est tellement nul que ça en devient génial. Ce que je veux dire par là c'est que si on regarde le film avec beaucoup, beaucoup de distance, c'est tellement prévisible/mièvre (sans être réellement catastrophique ou vraiment incohérent) que ça en est fascinant.
On est donc devant un plaisir coupable (un peu d'action/combat, un peu de sexe, un peu de vengeance etc..) qui peut s'apprécier si on n'en attend rien (et qu'on accompagne le tout d'une bonne pizza ou d'un burger).
Problème toutefois, c'est un long métrage (86 minutes et donc 1 heure 26) et les blagues les plus courtes sont souvent les meilleures...
En synthèse : c'est tellement nul que ça finirait presque par être bien