Ce film de Science fiction est de Steven Spielberg .
Après " E. T , la rencontre du troisième type et la guerre des mondes " , Spielberg de retour ( à 79 ans ) nous propose " Disclosure " pour cette fois nous révéler peut-être indirectement la vérité sur l'existence des ovnis et des E.T qu'on nous cacherait depuis des années .
* Comment réagirait-on si demain nous apprenions que nous ne sommes pas seuls dans tout l'univers ? perso je serai contente .
Etant passionnée d'Ufologie , je veux y croire .
L'univers est tellement immense avec toutes ces galaxies et ces exoplanètes que ça m'étonnerait pas qu'il puisse y avoir d'autres formes de vies ailleurs et même sur terre dont on n'a pas idée .
Nous ne savons pas tout !!!
Les humains ne seraient pas prêts ! ça serait la panique si on nous annoncerait qu'une civilisation plus avancée existe .
Pourtant les ovnis existent et qui les pilotent ? Mystère et boule de gomme .
On découvre dans le film des photos et des vidéos qui laissent à réfléchir...
Et si c'était vrai tout ça ?
Est-ce qu'on nous prépare ? mouais possible qui sait .
On y croit ou pas mais n'empêche qu'on peut se poser des questions.
Les E.T dans le film ressemblent à des petits gris et subissent certains de mauvais traitements .
C'est triste !
Bon casting avec Noah ( Colin Firth ) , Daniel Expert en cybert sécurité ( Josh O 'Connor ) , Eve Hewson , Colman Domingo etc...
J'ai bien aimé la prestation de Margaret la présentatrice météo ( Emilie Blunt ) et de Jackson ( Wyatt Russell ) entre autres.
L'histoire est captivante .
On a envie de savoir la vérité etc...
J'ai aimé ce film mais je m'attendais à mieux .
Les révélations sont surprenantes .
Y a t-il un fond de vérité dans cette histoire ? je pense que oui .
A découvrir au cinéma !