Dumbo est un film émouvant et le live Disney qui sort le plus au Disney d'origine;
Tout d'abord, il y a des enfants qui retrouve leur père partie en guerre et revenant avec un handicap alors que leur mère est morte, il ne reste plus que leur père et le cirque où ils vivent.
Le propriétaire à payer un éléphant d'Asie qui est enceinte mais malheureusement elle accouche d'un éléphant avec d'énormes oreilles, si grosse qu'il peut voler.
Seulement le cirque ne fait pas venir tant de monde que ça, alors le propriétaire accepte la proposition d'un acheteur qui les emmène dans un énorme cirque.
Par conséquent, on s'aperçoit très vite que cet acheteur est malsain, il veut virer toute la troupe de cirque pour ne garder que Dumbo comme bête de foire.
A ce moment là, les enfants décident de sauver l'éléphanteau de ce cirque et ils veulent le ramener auprès de sa mère qui va surement être tuer par cet acheteur;
Contrairement aux autres Disney, il n'y a pas de musique, mis à part Mon tout petit chanté au tout début et pendant un court moment.
Je le recommande fortement, il explique aussi le monde d'aujourd'hui, les animaux de cirque sont mal traité et il faut sauver ces espèces.
Personnellement je découvre un animal comme Dumbo, je le voudrai le garder en animal de compagnie.