Armandi Bo a beaucoup collaboré avec sa muse la délicieuse Isabel Sarli, et ce film serait un de leurs meilleurs films, c'est pourquoi j'ai opté pour celui-ci parmi les nombreux autres.
L'idée n'est pas vilaine, semble partir d'un fantasme sexuel de candauliste pour aboutir sur une réflexion sur la femme, ses droits, ses libertés. Sauf que c'est assez mal écrit, articulé, que les personnages sont creux, les situations décevantes, l'aspect fantastique pas assez développé. C'est un peu sexy, mais pas assez.
On appréciera tout de même les superbes courbes de Isabel Sarli, qui n'hésite pas à les afficher autant que possible. L'image granuleuse et maladroite traduit le manque de budget, le découpage est souvent un peu faible mais reste globalement lisible. Les effets spéciaux sont très cheap aussi. Les décors restent corrects (l'avantage d'un pays et d'une époque où les autorisations n'étaient pas demandées). Les acteurs ne sont pas très bons mais l'on trouvera de belles femmes et de beaux hommes.
Bref, j'espérais que ce soit un peu plus sexy, mais c'est pas non plus une horrible bouse, ça vaut le coup d'y jeter un oeil.