Nous avons vu le film “Etre et Avoir” et on a été très intéressés. Ce film se trouve un petit village et une classe avec ses étudiants. L'environnement est un champ grand avec des animaux. Nous pouvons voir qu'il y a peu d'éducation et d’enseignement. Ce n'est pas un professeur normal, il s’attache plus aux élèves et se comporte comme son père. De plus, il utilisait d'autres méthodes d'enseignement. Il utilise une méthode qui n'est pas appropriée à tous les élèves, parce que chacun a un nivel diferente. Les points positifs sont bonne préparation et il est très distant. Le group d´élève et la relation entre eux est bonne, mais parfois les enfants se comportent mal. Ils ont le respect pour le professeur et l'aiment beaucoup. Le rythme du film est lent et répété puisque dans beaucoup de moments du film ils le gravent dans la petite classe avec 10 élèves de différents niveaux. Tout de suite, plus tard, quand l'heure des vacances a approché, les élèves laisseront la classe et partiront avec la famille. Nous aimons ce film parce que c'est le développement d'un enseignement qu'un professeur fait à ses élèves.