Je reste mitigée quant à ce film. Ce n'est pas un reportage sur Ted Bundy, ni vraiment un biopic. C'est l'histoire d'un homme accusé de viols et de meurtres et d'une femme qui culpabilise de son emprisonnement. Je ne sais pas si c'est elle, la femme entourant la vie de Ted Bundy, la plus interessante. Au final, elle a partagé seulement 5 ans de sa vie et a su qui il était, assez rapidement. (La femme avec qui il s'est marié et avec qui il a eu une fille me semble plus captivant.)
Ted Bundy a une tête de jeune acteur - le vrai Ted Bundy - de ce fait l'acteur l'incarnant le joue plutôt bien. Il semble être un bon gars. Là, où je reste mitigée, c'est qu'en regardant le documentaire, à aucun moment, je ne crois en la culpabilité de Ted Bundy - pas même lors du Flash Back de fin. Des témoignages discordants, des traces de dents, une dénonciation, …. On a vu des gens accusé à tort avec moins que ça.
Sauf que Ted Bundy est coupable. Et que j'ose croire qu'il y avait de nombreux indices autre que ceux qui ont été montré. Il est véritablement coupable. Et ; si l'histoire racontait celle d'un tueur en série "non existant", et était une fiction, ce serait un très bon film laissant planner un doute - mais là, en aucun cas, même si c'est pour se mettre du point de vue des femmes de Ted Bundy, on ne peut accepter l'image innocente et tendre, fragile et sensible, amoureux et séducteur, que nous offre ce film. Au risque que des personnes mal renseignées qui verraient ce film ne glamourisent, n'idolâtrent ou pire pensent être innocent, quelqu'un que je ne pense ne l'était pas.