Mouais, bon bah, c’est ce bon vieux Tommy Lee, faut bien qu’il s’amuse un peu, y compris dans une comédie amerloque de bas niveau et pire encore, une comédie texane ! ça ne vole évidemment pas haut, tout juste au dessus du caniveau, juste au dessus de la ligne de flottaison, voire un peu moins, mais non je m’égare, ça reste plutôt vers le nombril !
C’est plutôt idiot donc, voire carrément super débile, quasiment au sous-niveau d’une golitude dans l’attitude, une sorte d’American Pie ou autre sous-comédie apparentée pour golios patentés ! il ne faut donc pas s’en approcher, ni s’en rapprocher ou alors pas trop longtemps, c’est pourquoi nous recommandons d’éviter un visionnage complet : ce serait une totale perte de temps !
Bien que Tommy Lee Jones soit toujours aussi cool (l’acteur le plus cool après Steve McQueen) et bien que les cinq bombasses bombardent à mort (on entend même le ressac de leur verre d’eau tiède entre les oreilles), cette comédie est définitivement trop beauf et mongoloïde : restez à distance !