Qu’est-ce que c’est que ce putain de truc ?… une sorte de pièce de théâtre dans laquelle on s’endort très vite : tenter de regarder ça en entier tient de la gageure ! malgré bien sûr un beau duo, la brune et la blonde, oui, oui… (deux fois oui, également bien pourvues toutes les deux). L’un d’elles deviendra une star, évidemment. Mais là, on ne le savait pas.
Parce que là, Scarlett fait une sorte d’oie blanche, une bécasse bêbête… elle fait la paire avec sa copine qui pourrait faire la truie, enfin, juste un peu (n’exagérons rien). En tout cas, c’est bel et bien un fantôme de film, même pas un film, en fait, non, non. C’est du rien, du rien du tout. Un courant d’air à peine bruyant.
Ou alors (au mieux) ça tente de meubler avec des dialogues ineptes et des situations à peine dignes de la situation comedy typique, genre immondément ultra débilo-crétin arriéré qui sévit à la télé américaine mais aussi chez nous… et partout en effet. Pour le peuple.
Et donc, il manque les rires enregistrés en fait. Mais quand bien même… quelle plaie, quelle misère de film misérable ! c’en est particulièrement affligeant et navrant. Et pitoyable également.