GOOD BOY est un film d’horreur high-concept qui tient son idée jusqu’au bout malgré son petit budget. j’ai adoré. Ça commence super bien et c’est assez malaisant , jusqu’au milieu du film j’ai fini par accepter l’idée du chien/humain et c’était finalement interessant. Chacun fait ce qui lui plaît et on a pas à juger… même si ce côté là est assez malaisant car dans la vrai vie sa existe .. ensuite sa part en live totale et ce n’ai pas pour me déplaire non plus mais les 5 dernières minutes mon énervé ! Attention spoiler:
Elle le frappe elle a l’occasion de le finir ou au moins de l’attacher ou je sais pas autre chose quoi mais non elle met 3 plombs à ce barrer pour ce faire attraper c’est d’une stupidité consternante.
Donc le réalisateur à tout gâcher à la fin mais bon ok temps pis la personne concernée c’est terminer .
Ensuite la toute dernière scène est folle ét voici ma théorie :
Il la forcé à coucher avec le chien Franck et lui donner un enfant qui pourra modelé comme il le souhaite des la naissance pour que ce soit un chiot et finalement devenir un vrai chien qui ne se sauvera pas ét qui restera auprès de sont maître pendant que Franck et elle bas se sera des faux chiens attacher constamment mais qui continueront peut-être à lui donner des chiots .
Se film traite du contrôle , du narcissisme, de la perversion et du sadisme , c’est vraiment interessant si il n’y avait pas cette scène décrite précédemment .
C’est un film simple qui explique les choses simplement sans se disperser , je le recommande tout de même. En tout cas je le préfère à sont premier film ´above the knee’ qui était tout aussi bizarre lol ce réalisateur aime faire des films bizarres sur les maladies psychologiques bizarre apparemment😂 .
Ps : Les acteurs jouent franchement bien .