Dans ce nouveau spectacle lancé en 2021 en exclusivité pour Netflop, et là je cite la description officielle : « l’humoriste Haroun s’interroge sur la société moderne et les travers de l’humanité », fin de citation, et là je ferme les guillemets.
Mais il faut rester avec de gros guillemets quand même en ce qui concerne « humoriste », car l’énergumène n’est pas drôle pour un euro, même pas un petit peu… Il peine à faire sourire, il rame comme un crevard en fait ! sa diction est assez souvent déficiente, il mange ses mots, il les mâche et les recrache comme s’il parlait par onomatopées.
Mais seulement après avoir fumé quelques pétards. Ou plusieurs. Ou beaucoup plus. Ou alors, il est constamment sous Prozac, le gars ! il n’a en effet jamais l’air vraiment réveillé, y compris lorsqu’il balance ses petites vannes minables de bobo gauchiste pleurnichard. C’est en effet de l’humour bien pensant et geignard, du Caliméro de gaucho victimisé au taquet, justicier social à la petite semaine.
De fait, ça tombe à plat très régulièrement, c’est sans consistance, c’est un peu comme un flanc en fait. Serais-tu (on se tutoie chez les gauchos) le fils caché de Flanby Hollande ? impossible d’aller jusqu’au bout de ce spectacle nul à chier, encore pire que le précédent en somme.