J'adore la saga Harry Potter sa c'est indéniable. Mais je dois reconnaitre que depuis que David Yates à pris les commandes, la saga s'enfonce dans le vide. Il ne se passe rien dans ce 6ème volet qui est d'une platitude affligante, si bien qu'on n'en vient à se demander si ce n'est pas une blague. Le rytme est lent, terriblement ennuyeux, surjoué. La mort de Dumbledore n'est pas émouvante pour un sous à coté de la mort de Diggory dans La coupe de feu, qui m'avait presque mis la larme à l'oeil. Pourtant le film commence bien mais passé les 3 première minutes, pouf ! le néant. Trop d'amourettes comme beaucoup le disent, pas d'action ( un comble quand on repense au 4 premiers films !!), une musique presque imperceptible, Harry qui drague dans le métro pff n'importe quoi ! Yates n'a pas le niveau pour réaliser un Harry Potter et ont lui confie en plus les deux derniers volets ! Y a vraiment de quoi etre inquiet. En tout cas après l'Ordre du Phénix très passable, ce Prince de sang-mélé est tout simplement nul ! Et pourtant je suis fan de la saga Harry Potter, mais certainement pas de ce 6ème volet qui n'a plus rien de magique ni d'épique.