Une virée Punchy and Funny!
Hell Driver surf sur les films Grind House, du film complètement barré et ultra assumé! un plaisir coupable auquel j'ai largement succombé!
Les scènes de plus en plus fun s'enchainent sans aucun temps mort, le tout dans un esprit purement Old school et sur fond de Rock bien énergisant.
Nicolas cage est tout simplement hors norme dans son Rôle complètement Barge et d'une arrogance a toute épreuve, ou on le surprend a plombé du bad guy pendant qu'il se tape une serveuse! juste jouissif, mais mention spéciale à William Fichtner dans le rôle du "Comptable" ( des répliques qui tuent ) qui est Hilarant et complètement décomplexé dans l'action ou il se donne a cœur joie dans ce jeux du chat et la souris.
Quant a Amber Heard, qu'est d'une beauté saisissante, elle joue un rôle de femme forte et sexy! et complète parfaitement ce trio.
La 3D est très convaincante et subtilement utilisée, il faut dire que les scènes loufoques que composent le film se prête parfaitement bien a se style d'exercice et multiplie les effets Hors Ecran.
Au final une virée de barge a la Old School sous fond de rock, dans la lignée des films Grind House ( Sex, blood and FUN! ) et vous obtenez le savant mélange qu'est Hell Driver.
Film pas forcément tout public.