Dans "endgame", y'a "end"...
Que dire ? Oui...Ca y est, je l'ai vu... Ce truc... J'ai passé tout mon temps à répéter "j'y crois pas comme c'est nul, mais nuuuuuuul!". Primo, je n'ai absolument rien compris à l'histoire ! Bon d'accord je ne suis pas ultra fan des "Highlanders" mais dans mon souvenir, le tout premier film avait une certaine cohérence, disons au moins un scénario. Là, que dalle. Donc j'ai rien compris, passons, mais après ?
Bin après je me suis emmerdé. Parce qu'il se passe rien à part Adrian Paul qui joue mal (tellement mal que Lambert passe pour un maître de l'Actor Studio à côté), et plein de flashback (ça sert à rien, on vous dit qu'on comprend rien !). Ah faut pas oublier aussi les effets spéciaux, bien moisis à souhait (laissez-moi deviner, ces petits éclairs,... un hommage aux années 80, peut-être ?).
Je crois que même les fans vont vomir en regardant ça. Le plus affligeant c'est que c'est même pas un bon vieux nanar qui fait marrer. Pas un mannequin en mousse, pas une réplique bien sentie. Rien, pas un rictus, on se fait chier ! Ce film est donc insipide, inexistant, nul et inutile.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Top Nanars