Tiens, c’est bizarre, c’est une sorte de production Netwoke-wokeflix mais uniquement en Amérique du Nord pour l’instant, car en France, l’exclusivité a été raflée par CanalCon ! Non pas que ça nous en touche une puisqu’il s’agit d’une grosse bouse de prétendue comédie complètement nulle à chier… mais quand même, Canalcon, c’est vraiment des cons ! et en plus ils sont woke à fond.
En tout cas, sous une allure prometteuse (a priori) d’une certaine originalité (un prof rasoir se fait passer pour un tueur à gages…) le film se révèle très rapidement totalement raté, à l’instar, il est vrai (et trop souvent) des comédies standardisées américaines qui se plantent régulièrement dans les grandes largeurs (et au delà).
C’est en effet une bouffonnerie de plus, bon chic bon genre, une bouffonnerie à golios pour bobos très prétentieuse, du genre qui aime s’écouter parler et péter, très imbuse de sa personne alors qu’elle est complètement à côté de la plaque. Le film est régulièrement gênant de maladresse et de bêtise gênante qui s’ignore et on voit bien qu’ils ne le font même pas exprès : c’est tellement mal fait, mal écrit et pitoyable qu’on n’en revient pas.
D’ailleurs, complètement sidéré, on accélère un peu avec la télécommande mais pas longtemps, car ce serait une totale perte de temps ! que c’est navrant et con, c’est fou ! le sous-zéro de la merde absolue.