"Hurlevent" est un film que j'ai aimé est ce que c’était un bon film je sais pas le film était graphiquement beau les décors et les costumes étaient bien composés .
le film adapte le livre d'émilie bronté "les hauts de hurlevent" livre que j'avais beaucoup aimé ado . Dans ce film les héros sont a la fois les méchants non pas par complexité des personnages mais parce que Catherine le personnage féminin principal est une mauvaise personne après le film ne justifie pas sa méchanceté mais bon elle est profondément mauvaise et bien que c'est montré des le début j'en avais fait un peu abstraction plus on s'enfonce dans le sordide . Heatcliff est très beau aussi beau qu'il devient méchant mais bon il a été donné à Catherine qui la nommé . le film est remplis de scène de sexe .leur amour a beau etre sincère il est vicié par qu'elle chose de malsain chacun pensant possédé l'autre . la fin ne ma pas surpris mais ne ma pas déçu .
au final meme si vous avez lue le livre vous pouvez aller voir le film ou attendre qu'il soit sur une plateforme de streaming .