Pf, quoi dire ? Un film fait par les girls, pour les girls. J’ADOOOORE ! Bien sûr, ce n’est pas une masterpiece, mais ces protagonistes INCROYABLEMENT BEAUX et la connexion qu’ils ont… pf. L’amour inconditionnel qu’ils se portent me dépasse et, pendant un bon moment, je me suis dit que un homme follement, éperdument amoureux de toi, c’est tout ce qui est bien dans cette vie. Puis je me suis dit que finalement, peut-être pas, lol.
Cependant, malgré cette toxicité et ces moments de wtf où, personnellement, j’ai un peu décroché, tu continues à vouloir qu’ils s’aiment pour les siècles des siècles et qu’ils ne se séparent jamais. Encore un film d’amour devant lequel je finis par pleurer.
Je suis obsédée par les coiffures et les costumes de Margot Robbie, les paysages et toute la direction artistique : la maison, les chambres, les sols, chaque détail. Je pense que c’est un film qui offre énormément de choses à analyser, au-delà de l’histoire d’amour (et sexuelle) entre les protagonistes. Sans parler de Jacob Elordi, simplement : dios mío.
Je crois aussi que c’est l’un des films où j’ai le plus lâché d’onomatopées au cinéma — et j’ai adoré que toute la salle réagisse de la même façon à chaque rebondissement.
Ma conclusion (spoiler) : effectivement, écris à ton ex toxique ou tu mourras.