Le générique d'entrée donne le ton, de ma vue de cinéphile j'ai rarement vu aussi laid ! Mais parlons du film. La poésie et le symbolisme ont bon dos, surtout quand ils font office de cache-misère. Parce que l'histoire, il n'y en a pas, et sans doute est-ce volontaire de la part de la réalisatrice parce que, n'est-ce pas on ne dit jamais "Tout cela est incompréhensible" mais "Faisons confiance à l'intelligence du spectateur". Ben non merci, il faudrait pour cela déjà que l'intelligence existe au niveau de la réalisation. La réalisatrice semble faire fi des incohérences du script, ainsi on quitte la table alors que les assiettes sont remplies à raz bord, et comme pour nous confirmer qu'elle s'en fout elle nous refait le même coup dans une seconde scène (d'habitude c'est dans les séries Z qu'on voir ça !) On pourrait aussi parler du suivi narratif : Comment a-t-on retrouvé le corps de la fille qui s'est noyée ? Qu'arrive-t-il a la fille qui s'est échappée de la propriété. Et ne parlons pas de la fin ! Bref on n'y comprend que dalle et on ne se raccroche à rien. Certains de ceux qui n'ont pas aimé le fim ont mis en avant le côté prétendument malsain du film et on a même parlé de pédophilie (terme galvaudé s'il en est) C'est vraiment si difficile messieurs les critiques, amateurs ou pro, de dire que le film est naze sans avoir à invoquer des motivations moralisantes ?