Je me souviens d'un film d'horreur avec un ascenseur où la clim est mise à fond et où une nana en vient à se mettre topless. Ici c'est un peu le cas, mais c'est parce que le couple se tripotait... dans les souvenirs, y a un groupe de gens dans l'ascenseur et elle dévoile tout parce qu'elle à trop chaud, et si je me souviens bien, à côté d'elle, un petit homme d'affaire tout moche tout content de voir ses gros nichons (il sert au spectateur lambda de ce genre de film à s'identifier). Mais quel était ce film ?
Bon en tous cas, ce film-ci, il est possible que je l'aie vu ; et il est sympa. C'est du Z quoi, c'est débile, c'est con, mais y a des morts atroces et des personnages secondaires qu'on prend plaisir à voir souffrir. Le héros est un peu creux mais il fait l'affaire. Dommage qu'il y ait tant de blabla entre deux morts.
La mise en scène est cheap mais reste correct ; l'ascenseur est crédible, et les morts sont souvent ellipsées, ce qui permet de maintenir un budget raisonnable. On a quand même droit à une belle décapitation, ça c'est chouette. Les acteurs sont mauvais, ça rajoute au côté Z.
Bref, pas génial mais amusant.