De base, je suis plutôt client des comédies horrifiques, et de tous ces films se faisant beaucoup pardonné de part leur ton parodique et leur esprit de dérision. Par contre, quand c'est nul, c'est nul. Et là, c'est nul.
On ne voit guère d'effort ni en terme de scénario (le film cite ouvertement Gremlins, mais jamais on a les donuts ouvrant à quelque chose de plus ample comme les créatures de Joe Dante quand elles plongent dans la piscine. Non, on aura pas d'invasion d'une usine de pâtisserie pour créer une armée de beignets, ni de beignet géant marchant sur la ville, rien), ni en terme de mise en scène (C'est filmé plâtement, et mal joué par des acteurs qui se débattent au hasard contre des donuts volants en CGI mal faits ou de piteuses marionnettes), ni en terme de montage (c'est désespérement mou, avec des scènes de remplissage à base de dialogues dont on se fout. Certes, c'est bien de vouloir donner un arc narratif à son héros, mais là, pardon, mais on s'en tape) et le film ne cherche jamais à cacher et encore moins à transcender un budget qu'on devine ridicule. Bref, un gros Z jamais drôle qui se réfugie dans un humour pipi-caca faute d'avoir quoi que d'irrévérencieux.