8 critiques
Critique de La Source par Gutenberg95
Ce film nest pas désagréable à suivre même si l'issue est facile à deviner. Plus de profondeur aux personnages aurait été appréciable.
le 31 juil. 2019
J’ai pas accroché casting assez moyen de déguisement de Christophe Lambert, et juste ridicule, digne d’un film à budget réduit ça fait très amateur et un scénario, pas terrible
le 15 janv. 2026
8 critiques
le 31 juil. 2019
2781 critiques
Pour un premier rôle du rappeur Sneazzy, on peut être très indulgent. Dans cette histoire d'une famille, secouée par le décès du père de famille, c'est le personnage de Samir qui va vivre peut être...
le 21 déc. 2019
le 15 janv. 2026
225 critiques
Pour un film sur le ping-pong c’est très bien fait Timothée Chalamet toujours aussi bon mais je trouve le film un peu long
le 11 févr. 2026
225 critiques
J’ai tenu 15 minutes, j’ai zappé, marre de ces films sur le stéréotype, la gamine ProEcolo greta guntberg le couple mixte qui a réussi le gamin pourri, gâté, fils à papa c’est nullissime ils se...
le 28 oct. 2025
225 critiques
Malgré un très bon casting et de bonnes vannes j’ai pas accroché j’ai pas aimé trop décalé
le 26 sept. 2024
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.