Lady Gaga m'a surpris à plusieurs reprises ces dernières années. Pour situer les choses, il y a d'abord eu la captation du Chromatica Ball où j'étais époustouflé. Des années après celle du Monster Ball, ses capacités physiques et vocales étaient encore largement à la hauteur avec une scénographie folle.
Ravi par les albums Harlequin et surtout Mayhem, je me faisais une joie de découvrir ce que la célèbre artiste avait concocté pour Coachella.
Et c'est fabuleux : dans la setlist, Mayhem est à l'honneur, mais aussi Born This Way, The Fame et The Fame Monster. Ce choix radical de zapper des albums entiers de sa discographie donne une cohérence à l'ensemble, très sombre avec des idées visuelles nombreuses.
Les décors sont fous pour un festival, il y a des références dans les tenues à différents clips de sa carrière, c'est un best of en concert en quelque sorte. J'ai adoré et je suis à peu près sûr que si quelques rares billets n'étaient pas encore vendus pour sa tournée, ils ont trouvé preneur depuis cette retransmission de concert en direct.