Et le plan Q ?
Comme dans Quelle daube !
La plupart des collaborateurs de ce film, en particulier son réalisateur, est inconnue, et le restera probablement !
Cette saga des spermatozoïdes "mulets" de la formule un m'a laissé de marbre et je me suis ennuyé à mourir !
Il semblerait que ce film a uniquement été créé pour nous exhiber gesticulations et pitreries de Jennifer Lopez, le reste du casting étant consternant, comme le scénario avec un QI au ras des pâquerettes !
Une nana, la quarantaine, qui n'a pas encore trouvé le prince charmant (ça se comprend) entreprend de se faire son bébé toute seul. Et alors qu'elle est enceinte, elle rencontre l'homme de ses rêves ! Au risque de briser un mythe, le prince charmant qui a préféré Cendrillon à ses sœurs,
l' a épousée parce qu'elle était la seule à savoir tenir un ménage, et faire de la bonne cuisine ! Je dis ça, je dis rien, mais à l'intention des féministes à tout crin !
Pour un budget de 35 MM de $, ce film a entraîné 77 468 243 de recettes mondiales, soit une rentabilité de 221 %... Les français eux, ont été plus sélectifs : 530 067 entrées en salles lors de sa première distribution... A titre comparatif, "la tour infernale" avait dépassé les quatre millions de spectateurs dans notre Box Office...
Bref, laissez tomber !
TFX le 27.01.2026-