Alors tout n'est pas expliquer, Judith après avoir eux un accident qui lui infligeas beaucoup de soucis au dos.
Se mie a changer de façon de se comporter, de changer un peut de personnalité j'jusqu'à s'isoler pour lire des bouquins satanique et faire des choses étrange ( surement des rituels ).
Aprés cela sa sœur l'emmenât au Labo qui la prend en charge et lui fait faire divers teste . Malgré cela au fur et à mesure qu'on lui demander des prouesses le démon pris entièrement possession de la dame pendant de long moments ...? Rien nous est indiquer sur la longueur de temps qu'elle est était "interné" cependant on peut prétendre à plusieurs mois voir une années possiblement .
( sauf si j'ai oublier ses éléments là )
La fin est étrange et je ne pense pas avoir bien compris .... le militaire qui devait servir d'hôte finit par retransmettre à Henry le Démon .... qui finit par ...? tuer Judith puis s'évader et ne plus jamais être retrouver ...?
En tout cas le film "reportage" est pour moi une total réussite ! les effets avec la mauvaise qualité vidéo vintage qui est voulus arrange bien les choses mais aussi donne un vrais coté réaliste aux plans de caméras, idem pour le son .