"Le manga a connu un grand succès en Amérique du Nord, en Amérique latine, en Europe et en Chine. Nous avons donc déjà une base de fans établie dans de nombreuses régions du monde...On peut faire beaucoup de films avec ça. Et après le succès de Marvel, les studios recherchent des propriétés intellectuelles qui peuvent donner lieu à des suites, comme Harry Potter ou Hunger Games. Pour le moment, nous envisageons un ensemble de 6 films" nous dit l'un des suppôts de satan qui a produit cette hérésie.
Mec, tu chies littéralement sur cette fameuse "base de fans" ( et sur mon enfance soit dit en passant ).
Ok Saint Seiya, avec ses épisodes à rallonge, son animation pas toujours terrible,etc... C'est pas non plus un chef d'oeuvre scénaristique, mais sa bande originale à elle seule justifiait l'existence de l'anime. Et nom de Zeus! Les armures, les cheveux d'Athéna! Qui a bien pu valider ça?!
En découvrant les cinématiques des jeux The Witcher j'avais pensé "ce mec devrait réaliser des films". Faut croire que oui mais non.