Rencontre du deuxième type
Au fond d’un lugubre appartement, double parcelle d’humanité à bout de souffle pour une seule vie. Existentiels.
le 13 juil. 2025
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste [CINÉ] Émotion étranger - coup de coeur
le 13 juil. 2025
Une pute arrive dans une chambre d'un hôtel miteux pour y faire une passe et se retrouve face à deux frères siamois.Effrayée et dégoûtée,elle s'enfuit.Puis revient et finit par sympathiser avec les...
le 10 juil. 2017
Vampire le coeur sur la main et les crocs bien timides part hors-champ, la veine de l’amour en plus.
le 28 mars 2025
L’immensité d’un monde et une galerie de personnages évoqués à la volée laissent fatalement sur le bord de la route les non-initiés à l’héroïque fantaisie.
le 27 mars 2025
Agrafer une femme pas encore adulte et un homme socialement établi au même niveau de responsabilité, délire malsain ou naïveté lubrique?
le 22 mars 2025